18 Свет оранжевых софит... Сквозь века
И со мной так было тоже:
Я бродила и искала
Свет оранжевых софит.
Мы взывали безответно,
Безрассудно, неприметно...
И виденье огневое
Не давало спать в ночи...
Но однажды засияло,
Нас уже не разделяя,
Солнце в куполе небесном,
Светом молвя:"Не молчи!"
Ты воспрянул, я воскресла,
Стало жить так интересно...
Радость в душах поселилась,
Прорвались в рассвет ручьи.
Мы теперь не ждём ответа,
В души вновь вернулось лето,
Кто-то,видно,в нас поверил,
Яркий свет, любя, включил.
Январь - 2018 н.
Свидетельство о публикации №118013010392
Михаил Дэвэ 31.01.2018 11:15 Заявить о нарушении