Где вы кони?

ГДЕ ВЫ КОНИ?

Где вы кони Володи Высоцкого ?
те , которые он погонял
бег галопом жеребца молодого
седока своего давно потерял
Слишком быстрой была гонка
слишком сильно затянул он седло
отсырела от пота попонка
и от гонки сердце свело
Оно вдруг возьми и остановилось
больше сил не осталось так сильно гнать
быть народным поэтом России
и пришла пора без сил умирать
Ну, а кони эти славные кони
всё мчатся дальше вдаль
хоть пока Россия его помнит
но Россию ему по прежнему жаль


Рецензии