Когда б меня спросили

Когда б меня спросили,
Что в людях я ценю.
Ответила бы сразу
Любовь и доброту.

Не может быть плохим,
Кто любит всех зверей,
Кто уважает женщин,
Мужчин и матерей.

Кто нежен к своим детям,
И к старости терпим,
Помочь готов на свете
Всем слабым и больным.

Когда б меня спросили,
Что скажешь ты в тот час,
Когда пред Богом встанешь
Не пряча своих глаз.

Ответила бы сразу,
Держа пред Богом речь:
"Прости мне Отче разом
Грехи мои, что есть"
         

         *   *   *
         


Рецензии