Пропахли книги нежностью
Осталась надпись на твоем кольце...
В ней память, всё что было между вами
Зашла в свой дом и на твоем лице -
Растаяли снежинки так нелепо,
Душа ещё по прежнему болит.
Горит камин, а за окошком небо,
О чем-то главном будто говорит...
Свидетельство о публикации №118013010280