Где выход?

ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЖИЗНЬ - ЗЕБРА ПОЛОСАТАЯ,
В НЕЙ ПОЛОСЫ ТО ЧЁРНЫЕ, ТО БЕЛЫЕ-
ДОЛЖНЫ  ЧЕРЕДОВАТЬСЯ! ТАК, КАК НАДО!
НО- ЧТО ЖЕ Я ТАКАЯ НЕУМЕЛАЯ?
СТРЕМЛЮСЬ НА СВЕТ , МЕНЯЮ НАПРАВЛЕНИЯ-
НАПРАСНО ТРАЧУ СИЛЫ (ВИДИТ БОГ!)
-ВДОЛЬ- ПРОДОЛЖАЕТСЯ МОЁ ДВИЖЕНИЕ!
ВСЁ ВРЕМЯ- ВДОЛЬ! А НАДО- ПОПЕРЁК...
КАК МНЕ ПРЕОДОЛЕТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ?
УМИЛОСТИВИТЬ ЗЛУЮ " ПТИЦУ -РОК"?
НАЛАДИТЬ  ЖИЗНИ МИРНОЕ ДВИЖЕНИЕ-
НУ ХВАТИТ МНЕ ПЕЧАЛЕЙ И ТРЕВОГ!


Рецензии
Танечка, все будет хорошо! Верьте!!! С теплом, Светлана.

Светлана Рыбина   19.11.2018 21:04     Заявить о нарушении