И я. да!
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда весёлых песен не пою..." В.С.Высоцкий.
Я ягодкой была не-не...не парниковой,
Но рядом не терпела лебеду,
И ненавидела всегда оковы
Или стоять второй
в седьмом ряду.
Врождённой глупостью я тоже не страдала
/дороги прохожу на автоМате/.
Когда спешу,то жму на все педали,
Когда хочу,ТОГДА снимаю платье.
И никогда я не была простушкой.
Пастух по жизни ты,но я не в стаде.
Тогда умело поиграл с пастушкой,
Теперь уйди с дороги,Бога ради!
Я не люблю позиций в стиле "над"...
И с четырёх сторон,когда в атаку...
Ещё,когда в моих ночуешь снах...
Предпочитаю,если что,
то драку.
Ещё я не люблю,когда пасут
Меня,как ту корову,на лужайке,
Когда мне в след недоброе несут...
Любите,но...любить
мне не мешайте.
Я - вся твоя.Но,не когда захочешь.
Не нАскоро.Не впопыхах.Не сгоряча,
А только той,единственною ночью,
Когда совпали б мы
Хотя б на час.
Другого не люблю."Нельзя" мешает падать.
Свидетельство о публикации №118013010244
Прям вдохновляет,помогает жить.
И я как Карлсон -страсть люблю варенье.
Мы совпадаем?-
Это nostalgie.
Елена Харламова 4 30.01.2018 20:46 Заявить о нарушении
С уважением.
Елена.
Елена Харламова 4 30.01.2018 20:48 Заявить о нарушении