Цвела бы под окном сирень
Не буду вместе я с тобою
Звучать душою в унисон,
И называть своей судьбою.
Пусть не коснется сердца тень,
И взгляд из темноты растает,
Не может сердце боль терпеть,
Оно лишь радость ожидает.
Все мои мысли не с тобой,
Я не в твоих объятьях таю,
Сиренью расцветет любовь,
Подарит то, о чем мечтаю.
Весь город спит,ночное Солнце
Льёт свет на землю в тишине.
Желаньем, отразясь в оконце,
Ответ застынет на стекле.
И я проснусь с мечтою рядом,
Наступит тот чудесный день!
Как мало мне для счастья надо!
Цвела бы под окном сирень!
_____________________________
Как много надо мне теперь!
Свидетельство о публикации №118013010236
Жду не дождусь Весны и запах сирени!!!
А стихи подарили Праздник!!!
Спасибо Огромное!!!
УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ!!!
С теплом души,
Владимир Прохода 11.02.2018 01:34 Заявить о нарушении
С любовью,Света!
Ветна 11.02.2018 18:00 Заявить о нарушении