Улыбка!!!
От не нужных ,переживаний и слез..
Улыбнитесь это поможет.
Улыбайтесь всегда,не смотря не на что.
Даже если ошибку вы допустили,
И вас мучает этот вопрос...
Улыбнитесь выше голову,не вешайте нос.
Улыбайтесь всем и всегда!!
Улыбайтесь всем на зло..
Не унывайте идите в перед
,
Улыбайтесь!!!Позитива!!!
Пусть Вам всегда везет!!!
Свидетельство о публикации №118013010203