Пенсионные попутчицы
Судьба у нас такая,
Чтоб в этой жизни встретиться пришлось.
Не ждали, не гадали -
В такси меня позвали.
Мне выбора иного не нашлось.
Спасибо вам девчата!
Запомнилась мне дата
И ваши очень добрые сердца.
Судьба у нас такая...
Живём не выбирая
И топчем эту землю до конца.
24.01.2018.
Свидетельство о публикации №118013010182