Ухожу! Но вернусь, непременно!

Ухожу! Но вернусь, непременно.
Не могу вас я бросить сейчас.
Я люблю вас  сильно, безмерно,
Вспоминать там буду всегда.
Не хватать мне будет общенья,
Ну и что, что оно виртуальное!
Знаю, хватит дождаться терпения,
А вернусь, улыбнетесь вы мне.
Сколько лет нас  тянет друг к другу,
Мы на сайте стали родные.
Не теряйте меня, как подругу,
Эти строки для вас, пусть простые.


Рецензии