Два друга - о братьях наших меньших
Дик, славный рыжий пес.
У них собачьи разговоры,
Решают свой вопрос.
Хвосты у наших псов серпами,
А уши - лопушки.Глаза как мед -
Они ДВОРЯНЕ -добры, умны, чутки.
Бегут охотно на площадку,
"Собачья" школа там -
Барьер! Ко мне! Апорт! и Рядом! -
Хоть жестом, хоть в словах.
Набегаются, утомятся
И скажут - не пора ль
Нам пообедать, да, поспать бы,
Нам в ночь, нам в Караул!
Друзья! Скажу вам напоследок-
Возьмите СЧАСТЬЕ в дом -
Пушистый, маленький комочек!
Зовется он, ЩЕНКОМ!
2000г.
Свидетельство о публикации №118013010146
Галина Ивановна Жукова 01.10.2022 10:29 Заявить о нарушении