Я опять не раньше двенадцати...
Книги, мысли и суета.
А потом упаду без памяти,
То ли утро, толь ночь светла?
А кругом тишина беспробудная,
Только кот в лапу сопит.
Утром сонная, глупая, нудная
Буду нехотя кофе пить.
30.01.18
Свидетельство о публикации №118013010135