Февральский парад
Последним месяцем гордится.
Метели, стужи января
Уже недолго будут злиться.
Придет февраль - чудесный месяц,
Все дни недели в нем равны.
Достигли в строевой прогресса
Строем в четверг пойдут они.
Четыре пятницы, субботы,
Четыре воскресенья в ногу
И понедельники походом
В шеренгу по четыре строго.
Вторники строго по четыре
И в заключении среда
Марта пятерки растопырив
За ней последует весна.
Твердо февраль пройдет колонной,
Чеканя шаг, пройдут недели.
И календарь ошеломленный
От редкости такой пьянеет.
Восемьсот с лишнем лет нам ждать
До повторения парада,
Долго потомкам не видать
Такого февраля формата.
И год две тысчи восемнадцать
Лишь будет знаменитым тем,
Что дни недели повторятся
Четыре раза в феврале.
Свидетельство о публикации №118013010099
зашёл на
свою
страницу
прочёл
Г Е Н И А Л Ь НО !
Лом Совершенен
Георгий Корсун 03.02.2018 06:08 Заявить о нарушении