Маме

Как часто я не понимала,зачем ты мучаешь меня.
Зачем всю душу вынимала,когда сама все знаю я.
Как жить,что делать,что носить,
зачем мне замуж выходить.
И почему на кухне снова я не должна с тобою быть.

Нам тесно, кажется,вдвоем.Но друг без друга мы не можем.
Потом ошибки признаем и тут же на глазах их множим.

О, мама,пять минут не вижу,уже скучаю по тебе,
за полчаса возненавижу,но знаю-не могу нигде.

С тебя пример беру,не глядя,в душе решив,что я сама.
Сама смогу,сама сумею,и как всегда во всем права.

Но посидев денек,подумав,а иногда и год,и два,
когда ребенок взрослый скажет-"О как ты мама,не права".
Вот я когда пойму тебя.


Рецензии
Посмотри в последней строке, ...вот я тогда пойму тебя, а у тебя когда??
А так в целом нормально.

Михаил Воронин 33   30.01.2018 23:01     Заявить о нарушении