Не отмолить... не откреститься...
Не отмолить былые прегрешенья.
И всё, что в жизни делалось не так,
Отложится печатью сожаленья.
За тяжесть от упущенных побед,
За крах Надежд, взлелеянных Мечтою,
За то, что был потерян верный след,
Когда-то предначертанный Судьбою.
И горькие уж поздно слёзы лить.
А стоя у последнего порога,
(Не откреститься! Нет, не отмолить!)
Лишь остаётся ждать прощенья Бога!...
Свидетельство о публикации №118012909998
и в тайне ото всех молила Бога,
в страданьях не сгорела чуть дотла,
не указал Бог нужную дорогу...
:-
Людмила Сёмина 03.07.2024 13:56 Заявить о нарушении
Панбарон 04.07.2024 00:08 Заявить о нарушении