Мама ты не осудишь

Мама ты не осудишь,
Знаю, ты любишь меня,
Хоть девка я воровская,
Люблю я тоже тебя!

Мне это совсем не мешает,
С братвою идти воровать,
И что другие там скажут,
Мне глубоко наплевать!

Главное ты меня любишь,
И сможешь меня простить,
Если в тюрьму загремлю я,
Передачи мне будешь носить.

И не надо  меня отговаривать,
Видно я уродилась такой,
Воспитала меня ты правильно,
И не надо мне мамы другой!


Рецензии
Лучшая политика правда
Укради - тяжкий грех
От сумы и от тюрьмы не отрекайся
Шансончик небольшой

Виктор Шлапаков   29.01.2018 20:20     Заявить о нарушении
Верно подмечено, спасибо огромное!

Люсьен Кужелева   30.01.2018 18:43   Заявить о нарушении