Размышлизм
Наверное, из той любви,
Которая вершит благое,
Поэзии особый мир
Нас накрывает с головою!
Не заслужив - не сотворить:
Пора душе на обновленье.
За оставление обид
Подарком будет вдохновенье...
29.01.2018.
Свидетельство о публикации №118012909946