Канула пора
Жухнет вся трава.
И желтеют листья -
Все уже в лесах.
Все они раскрашены,
Ярки их цвета.
Золотая осень -
Ты в моих стихах.
До того ты нравишься -
Землю всю покрыв.
Кружатся все листья -
Ветер их шуршит.
Грустно почему - то -
Канула пора.
Сыро всё и холодно -
Стало уж с утра.
Свидетельство о публикации №118012909892