снеговик

В снежном тереме,
В лесу,
Дед Мороз живет,
Он подарки к Рождеству,
Детишкам раздает!

А у нас нет ёлочки,
Не растет она,
Снега - не предвидится,
А вроде бы — Зима!

Привезли нам снег,
Снег из далека...
Привезли так много,
Два грузовика!

Вылепим из снега,
Мы снеговика,
Нос его морковкой,
Снежные бока!

Получился  славный,
Добрый Снеговик
Сходи ка ты за елочкой,
Любезный почтовик!

Снеговик наш ожил,
Перед Рождеством,
К дедушке Морозу
Побежал бегом!

Дед его послушал,
Ёлку подарил,
Посадил всех  в сани,
Снегом завалил!

Ёлочка нарядная,
Вся в белом серебре,
Детишек дожидается,
В заснеженном дворе!........
                04.12.2015


Рецензии
Мило, задорно и по праздничному) Доброго вдохновения, Люсьен!

Елена Полянская 3   01.02.2018 09:54     Заявить о нарушении
Спасибки)))

Люсьен Кужелева   01.02.2018 19:00   Заявить о нарушении