Будто все огни сияют -
Превращая всё в костёр.
Зажигают все деревья -
Не угасишь их водой.
Тучки тёмные срывая -
Устремились что - то вниз.
Неизбежно удаляя -
Превращая всё в поток.
Дети в школу собрались -
И тетрадки, ручки вновь.
И встречаются с друзьями -
И работу всю ведут.
Свидетельство о публикации №118012909848