Так может только женщина любить

Так может только женщина любить:
Придумать рай с мужчиной и его создать,
Связать двоих, найдя ту призрачную нить,
Что маленьким ребенком может стать.

Душою всей любить и всю себя отдать,
Мечтать, считая звезды, глядя на луну,
При этом жизни смысла, яркости придать,
Иной раз просто вдруг ресницами взмахнув.

Так может только женщина любить,
Всем сердцем и не гасить вулкан страстей.
она комфортом сможет окружить,
Она с годами станет лишь мудрей.

Так может только женщина любить:
Жизнь новую создать, мужскую - раскрывать.
Мужчинам с ними веселее жить,
Ведь есть кого любить, поддерживать, желать.


Рецензии