Не верь, что сильные не плачут

Не верь, что сильный не плачет,
Что невзгоды ему не страшны,
Просто слезы свои он прячет
Улыбаясь, хоть глаза красны.
Неправда, что он способен
Не любя, без нежности жить,
Пусть айсбергу он подобен
Его может тепло растопить.
Даже если и очень горько,
Жизни трут его жернова,
Скрывает чувства глубОко,
Чтоб не разносила молва.
Прячась от глаз посторонних,
Зубами начнет скрежетать,
Никто не услышит стона,
Он молча будет страдать.
Не верь, что сильный не плачет,
Нежна, как цветок  душа,
Он сильный, но это не значит,
Что не верит совсем в чудеса.


Рецензии