В нейтральном статусе на Олимпиаду
Я затеряться на чужбине не боюсь,
Сквозь время я лечу, через столетья,
Мне силы на борьбу, дала мать Русь,
Европа с Западом нас бьёт тяжёлой плетью.
К Олимпиаде еду не с тоской,
Мы лучше, докажу, но только битвой,
Глаза, господь, ты людям всем раскрой,
Вступаю в поединок я с молитвой.
Я за Россию биться поклянусь,
Отчизна, мой источник вдохновенья,
Победа лишь развеет нашу грусть,
Зло канет всё, в историю забвенья.
Нас бьют, ломают, ну а мы крепчаем,
На весь на этот чхали балаган,
А свой багаж идём и получаем,
Россию мир увидит, над Пхёнчхан!
Свидетельство о публикации №118012909775