О Высоцком

Ты много не сыграл своих ролей
И песни недопетые остались
Лишь только голос хрипловатый твой
Да фотографии, что нам достались
Но как-то, знаешь, странная судьба
Ты всё равно живёшь, не умираешь
То там, то здесь, опять мелькнёшь в толпе
То там, то здесь свои стихи читаешь,
Читаешь их, под струнный перебор
Твоей гитары, не забывшей твои руки
Своей улыбкой, доброй и простой
Ты многим людям согреваешь души.


Рецензии