Ближе к утру...
Ярким сияньем созвездий пленя,
Взгляды влюблённых к себе притягая,
Переливаясь, купалось в огнях.
Тихо подул ветерок ароматный,
Будто разлили с духами кувшин.
Сделав на миг эту ночь чуть прохладной,
Свежестью вея с высоких вершин.
Небо светлеет, звёзды теряя,
Первые птицы начнут скоро петь.
Пением летнюю ночь провожая,
Будут над парой влюблённых лететь.
/ г. Кызыл-Кия, мкр. «Восток»
Свидетельство о публикации №118012909766