Коснись ладонью по щеке!

Коснись ладонью по
щеке,
Тихонько нежно
разбуди...
Любовь не спрячешь ведь
в мешке,
Горит которая
в груди!

Она горит,но не 
сгорает,
Как керосиновая
нефть...
И цвет при этом не
теряет,
Как магма не сливает
жесть!

Согрей скорей своей
любовью,
Зажги во мне опять
искру...
Не пачкай сны холодной
кровью,
Как на распущенном
ветру!

Взгляни в глаза мои
влюбленно,
Как в первый раз,при
первой встречи...
И не смотри так 
удивленно,
Коль обниму тебя
за плечи!


29.01.2018.


Рецензии