Улечу навек я синей птицей
Вдруг со мною что случится,
Я не знаю, может быть во сне,
Улечу навек я, синей птицей!
Что пишу сейчас, вам не понятно,
Да и вряд ли, кто-нибудь поймёт,
Как же дальше жить?
Вернуть любовь, обратно?
Да сегодня, сильно я болею,
Но ещё я больше и, душой,
Знаю я, болеть сейчас, не смею,
Может ещё встречусь я с тобой?
Вспоминай и помни обо мне,
Вдруг со мною, что случится,
Я не знаю, может быть во сне,
Улечу навек я сильной птицей!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №118012909682