СНЕГ
Зима укутать норовит
Всю нашу землю по-хорошему:
Поля, луга, кусты ракит.
Напрасно чищу я тропинку,
Её заносит снова снег.
И на ветвях искрятся льдинки,
Ликуя этой белизне.
Снег – это просто чудо!
Мы им любуемся всегда.
Но если много его, худо!
В отдельных случаях – беда.
Опять снег сыплет белым крошевом…
29.01.2018 г
Свидетельство о публикации №118012909590
Но ничего в том нет хорошего!
Чихаем, кашляем, сморкаемся -
От аллергий ужасно маемся.))))
Ковалева Елена 01.06.2018 09:29 Заявить о нарушении