Нам Солнышко - отец и мать
А Земля – всегда ребёнок-
«Родитель» должен всех ласкать
Лелеять, нянчить нас с пелёнок.
Солнце щедрое теплом
Планету нашу охраняет,
На ней все в месте мы живём
На суше, также в океане.
Солнце в «ведомстве» небес
Всегда ответственно за землю,
На ней имеет интерес -
Лучи его там в колыбели.
Солнце и земля в тандеме…
Земля на «привязи» его,
Общё решаются проблемы-
Всегда есть нужное тепло.
……………………………………………....
Земле-солнечные люди
Мы счастливые живём,
С равновесьем амплитуды
Мирным мы идём путём.
Свидетельство о публикации №118012909558