Я снега хочу пушистого, я просто хочу зимы

Я снега хочу пушистого,
Я просто хочу зимы,
Без снега прожить не мыслемо,
Как правде прожить без Фомы!

Метель не метет, не снежится,
Хотя на дворе январь,
Придётся Фоме – поверить,
Или порвать календарь!

По карте всё плюс да плюс,
Не хочется в это верить,
Когда же появится минус?
Зиме приоткроет двери.

Так хочется верить в чудо,
В  окно постучится февраль,
Снег полетит, закружится,
Вода превратится в хрусталь!

Я снега хочу пушистого,
Я просто хочу зимы,
Без снега прожить не мыслемо,
Как правде прожить без Фомы!
11.01.2018.Г.


Рецензии