***

сегодняшнее
поколение
спешно делает петли,
дорисовывает
граффити
за старшими
братьями
и спускается вниз,
по скользким канатам

ветки старых дерев
высохли, стали
ломкими.
время жестоко,
особенно к своим
самым любимым детям -
это любовь убийцы -
чем сильнее оно любит,
тем крепче сети,
тем быстрее оно убивает,
тем тише ветер


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.