Раньше всех Иван встает

Раньше всех Иван встает...
Ему кто-то не дает...
Вот поэтому не спится...
Жаль не может он тут спиться...
Тапочки свои обул и пустился он в разгул..
Заметает свой он след...
Чепуху создал в ЗАМЕТ...
Шоколад весь сам сожрал, а обертки разбросал...
Как не стыдно, Ваня вам, обижать тут местных дам!
Быстро всем  в презент цветы!
А не то придут менты!
Их тут много)))
Колобки следствие ведут, а вы шум подняли тут!
Вы шумите просто так?
Быстро всем сюда коньяк!
Будем праздновать Шахтеров день!
Им работать то не лень!
Им почет и уважение!
Вы же лодырь и простак!
Что молчите?
Где коньяк?
Где конфеты, суп из рыбы, оливье и сыр голландский?
Что?
УкрЫ съели все давно?
Жаль!
Ну что ж пусть спят спокойно!
Я надеюсь им не больно было все то сразу съесть и потом на поле сесть...
Ладно, Ваня!
Я ушла...
Будут новости зовите...
Только сильно не кричите..
А не то придут к вам янки и попросят каши-манки!
Вы их сильно не кормите... в кашу дуста положите!
Чтобы больше не ходили и народ тут не мутили...
Этот бред прошу запомнить и врагам своим напомнить, что нельзя вредить и гадить!
Лучше с миром дружно ладить))))


28.08.2016


Рецензии