Людмиле Сенчиной

Лучится      ямочкой
улыбка!
Глаза     смешинкою
искрятся!
Хрустальный   голосок
звенит, 
как   капли
дождевые 
о  лепестки
цветов   лесных!
В  движениях своих      
неспешна,
легка,  свободна,
безмятежна,
как   свежий, летний
ветерок!
Уже    не   золушка,
но     фея ...
оставшаяся 
в    доброй   сказке!


Рецензии