Рассвет
Какое чудо!
Солнце встало!
Росой умылось,
Улыбнулось,
И руки к людям протянуло,
К растениям, к животным , к птицам....
Лучи расправило , как длинные ресницы,
Чтоб все цвело ,
Росло ,....
Дышало,..
Чтоб черной ночи никогда не знало!
1985г
Свидетельство о публикации №118012909439