Кровавая Луна
Вокруг обглоданные кости,
Что возле башни. Из окна
Услышишь вопли, крики злости!
Но ты войдешь в нее, глупец,
Сжимая меч в руке всё крепче.
Быть может, все таки храбрец?
Тебе от этого полегче?
Тогда скорей ступай во мрак,
Пролей же кровь во славу предков!
Заставь и их почуять страх,
Но сам не превратись в объедки...
Свидетельство о публикации №118012909437