Стреляем в собственную ногу!!!
умом глубинным понимая, что справедливости конец .
Но мы, в то самое мгновенье, на этом взгляд не заострим ,
надувши щеки, полагая что тем историю творим .
Не удосужившись деянья мы осмыслениям предать ,
имея цель весьма дрянную , за то что платят нам продать .
Душа истлевшая в глубинах уже не может закричать ,
ущербность чувства подавляет от боли принудив молчать .
Стреляем в собственную ногу, творя те низкие дела ,
на этом поприще изрядно мы закусили удила !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118012900943