Я блины с лопаты кушал...

Я блины с лопаты кушал,
20 лет подряд уже,
Никого я не послушал,
Пропил яйца Фаберже.
 
Пропил бабу и корову,
ВВП я - не продам!
(За Павлушу голосую,
Ему голос я отдам).

Пусть потешатся робяты,
С микрофонами в ушах.
Мы сегодня чуть поддаты,
Голосуем в шалашах.

Голосуем, где попало,
Благо есть такой закон.
Наблюдателей не мало,
Жаль, отсутствует ООН.

Ох, Петро Кузьмич взбесился!
Прямо синее лицо.
Ты почто опять напился?
Ну, взбирайся на крыльцо!

Бюллетени все готовы,
Под рубаху их засунь.
Переписаны все вдовы,
И тот дед, что помер, Лунь.

Заходи в кабину, крякни,
Чтобы дух святой пришёл.
И не бойся, дома хряпнёшь,
Я к тебе, Иван с душой…

Вот тебе две пятихатки,
Сделал вбросы и домой.
С пьяницы ведь взятки гладки.
А Грудинина- долой!

Нет, Петро Кузьмич, не надо!
Совесть всех нас позвала!
Очень вежливо, без мата
Голосуем за Павла.
17.01.2018


Рецензии