***

Сползая по стенке, внутри оборвавшись,
лететь в невесомость, глотая слезу.
В квартире с любимой подушкой оставшись,
без пафоса,прочих безумств.

Услышать себя,душу напрочь раскрывши,
вытокнуть максимум детских грез.
Средь размышлений своих растворившись,
не пожалею слез.


Рецензии