Я накрашу густо губы. И припрячу я горшок

                Сеть не ловит интернет
                Евгений Грек
                http://www.stihi.ru/2017/10/20/7948


Я ушла в поход по сети.
Мышь за мной. Найму кота.
На свиданье, тайно, к Пете.
Дома с мамкой скукота.
Платьица все мне и куклы.
Я ведь взрослая давно
Я вчера такое в Гугле...
Опустилась я на дно.
Что они там вытворяли.
Наколбасили втроем.
Расказала это Гале.
Петьку в пыль мы с ней сотрем.
Я накрашу густо губы.
И припрячу я горшок.
Мне бы с дырочками шубу.
И резиновый свисток.

                29.01.18г


Рецензии