Пусть говорят, Что Любовь это яд!
Пусть говорят,
Что Любовь это яд!
И это наверно смертельно,
Пусть говорят,
Что Любовь-это яд...
И действует он мгновенно!
Но я хочу умереть от Любви,
Хочу умереть я реально,
И пусть говорят,
Что Любовь - это яд,
Хочу умереть - моментально!
Хочу испытать на себе этот яд,
Не страшны мне козни Амура!
Хочу я любить,
И любить всех подряд,
Попасть хочу в руки гламура!
Свидетельство о публикации №118012909313