Счастье, что это возможно!

Вместе с тобой просыпаться!..
Дыхание слышать кожей...
Теплом твоих рук обжигаться...
Счастье, что это возможно!

Знать, что твоя! Навечно!
Слова заглушать поцелуем.
По жизни нестись в ритме танго
И знать, что тебя волную...

Знать, что любовь взаимна
И никакие "если"
Нам уж давно не преграда,
Если с тобой мы вместе!

Быть друг для друга миром!
Сказкой! Мечтой! Вселенной!
Жить на одном дыхании,
Менять эти поколения...

Счастье дарить друг другу.
Сегодня. Сейчас... Все время!
Даю тебе свою руку.
Летим! Высоко! Над всеми!

********************

Ночами не спать подолгу...
Дыхание слышать кожей...
Теплом моих рук обжигаться...
Счастье, что это возможно!

январь, 2018.


Рецензии