У меня

Фото сделано 12.05.2016


У меня болит голова, кто-то мысли мои тревожит.
У него что такая игра, когда жаром чувства морозит?
Затаилась и просто жду, что остынет и про меня забудет.
Я опять говорю ерунду?
Так всегда со мной будет?
Как же мне теперь мир пугать своим смехом и шумом?
Не хочу я его ругать, что похитить хочет мои думы.
Посмотрела я с грустью в окно, в зеркало улыбнулась...
Ну скажи мне... ты кто?
Почему моя молодость вернулась?
Он молчит, затих... видно слушает мой этот стих...


13.06.2016


Рецензии