Цените тех, кто Вас предать не сможет

Цените тех, кто вас предать не сможет,
Кто руку помощи подаст, всегда поможет.
Кто будет рядом в радости, в беде.
Душой и сердцем, с тобой будет везде.

Всегда поймёт, и словом не поранит,
Все тонкости души твоей он понимает.
Он не унизит, поймёт, и всё подскажет,
И искренне всегда тебе уважит.

Всегда во всем будь сам ты человеком.
Та истина идёт всегда, не первым веком.
Всех близких и друзей всегда цени.
Но подлых и продажных не жалей, гони.
   Авт.В.Н.Комбарова-Павленко
            12.06.2016г.


Рецензии