У домика лесного...
Еловая немыслимая сказка,
И ночью мне, пожалуйста, приснись.
Укутанная снежностью загадка,
Где ельника торжественный наряд,
И воздух нежно дышит облаками,
Что птицами ночными говорят
С темнеющими рано небесами.
У домика лесного тишь да гладь,
Ты угощаешь чаем с пирогами,
А шишечки еловые горят,
И ночь в камине светит угольками.
Проснётся утро в шёпоте зимы,
Вдруг ели величавые взметнутся,
У снежных шапок растеряют сны,
И радости рассветной улыбнутся -
Тенистою прохладою ветвей
На лапках восхищения узором,
Расписанным под золотом лучей...
И нашим приглушённым разговором.
29.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118012909181
Этот сказочный уют - мечта каждой женщины (и, наверняка, каждого мужчины ;)
Прекрасно и волшебно))) Хочу туда!!!
Спасибо, дорогая, за подаренную сказку!
С теплом.
Жанна
Жанна Кулешова 31.01.2018 13:22 Заявить о нарушении
А там проспимся - глядишь.. а сказка - явь!
Лада Перова 31.01.2018 13:59 Заявить о нарушении