У двери...

Все наказания,мучения,страдания-
Всё Это следствие ,предательства любви.

Я так считаю и её мгновения,
Нужно ценить не у распахнутой двери.

Там дверь закроет мелочей обиды
И гордость неуступчивых речей.

Захлопнет первые , желаемые виды
А скрипом скажет кто ты есть теперь
И где, и чей....

Всё тот  хлопок ,всё там ,
Судьба и время.

Всё однократно и конечно в горечах
Подумайте ,зачем такие двери?

Не предавайте жизнь ,
Не будьте в сволочах...
 


Рецензии