Отшумели молодые годы,

Отшумели молодые годы,
Отгремели славные деньки,
А в душе осталась непогода,
А в глазах угасли огоньки!

Жизнь такая, знаете ли, штука,
Бьёт ключом и всё по голове,
Началась, у чистого истока,
А закончится, никто не знает где

Всё прошло так быстро, незаметно,
Оглянёшься, следа не видать,
А судьба, как мышка неприметная,
Вспомнишь, не захочешь горевать!

С юных лет, в семье я растворилась,
прожила для мужа и детей,
Всё вокруг меня перевернулось,
А хотелось что - то сделать для людей!

Да, хотелось что - то в жизни сделать,
Даже может, что нибудь открыть,
Сочинять стихи, сонеты,
Может даже подвиг совершить!

Жизнь прошла,
Ну что же тут поделать,
И назад её не повернуть,
Всё что есть, даётся нам Всевышним,
И нельзя судьбу перечеркнуть!

                23.01.2011.г.


Рецензии