Эссе про Красную Шапочку

Бабушка с нетерпением ожидала Красную Шапочку.
У бабушки были длинные ушки, острые зубки и очки.
У Красной Шапочки очков не было.
У неё была красная бандана, карабин и лазерный прицел...


Рецензии