Единство в Духе - наша Цель!

Единство в Духе - наша Цель!
И нет у нас сомнений!
Ведёт вперёд нас слово «ВЕРЬ»!
Оно есть Ключ и Код Гряды Свершений!


 Святая Русь уже встаёт
Во всей Красе и Силе ДУХА!
Над ней - Святой Покров Небес - как Истины листок!
 И исчезает в Душах и Сердцах людей разруха!


 



И Очищенье Душ и Тел грядёт:
В том Сила Высоких вибраций Света!

 И человек, наконец, к Самому Себе придёт !
 И закончится воплощений мытарств на Земле эстафета!

 НОВЫЙ МИР и НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК -
 Вот Будущее нашей Планеты!
И каждому , ТИХО, вопрос задаёт наш Творец  -
 «Пока не поздно, определись - Ты с Кем?! и Где?! Ты?!


Рецензии