Мне хочется назвать тебя малыш...
Пусть ты совсем далек от этой мысли.
Мне хочется услышать взмах ресниц
И синеве раскосых глаз молиться.
Мне хочется коснуться рук твоих,
Перебирая пальцы пианиста...
Но в этом нет таинственного смысла.
Не быть тебе судьей грехов моих...
А имя с уст сейчас слетит ...
Чуть слышно, и восторженно, и мягко..
С тобой не слышу голосов ничьих.
Произнесенный звук не возвратится...
А в тишине ночной царит покой
И нежная мелодия струится.
Как жаль что рядом нет тебя со мной
И сон один нам вместе не приснится.
май 1991г.
Свидетельство о публикации №118012909121