Героям Сети

Вас приветствует Ваше Высочество,
Среди тысячи лиц одиночество.
В отцифрованной бездне вися,
Сжалась в пиксель вселенная вся.
Всё нутро недосказанным пучиться -
Время выйти в астрал пофэйсбучиться,
Повернись ко мне передом, шар,
Я твой лучший в сети аватар,
Раскодируй мой код и прочти
Есть ли жизнь у меня вне сети.


Рецензии